Connect with us

Deporte

Messi anota su gol número 100 con la selección argentina

El astro argentino marca su gol número 100 con la selección nacional en partido amistoso

Compartir enlace
Gente de Hoy

Publicado

on

Lionel Messi celebra su gol número 100 con la selección argentina

Lionel Messi, el capitán del equipo campeón del mundo, llegó a un hito impresionante en su carrera al anotar su gol número 100 con la selección nacional de fútbol de Argentina en un partido amistoso contra Curazao. En el encuentro disputado en Santiago del Estero, Argentina, Messi abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo con su pierna menos hábil, la derecha, y posteriormente anotó otros dos goles en la primera mitad del partido, lo que contribuyó a la victoria final de 5-0.

La FIFA, en sus redes sociales, resaltó el logro de Messi, quien ya ha superado la cifra de 100 goles con la selección «Albiceleste» y se consolida como su máximo anotador histórico. El jugador del Paris Saint-Germain está en excelente forma y ha logrado este hito en un momento en que su equipo nacional está en la cima de su juego, después de ganar el Mundial de Catar 2022.

Anuncio

Anuncio

El encuentro amistoso contra Curazao fue el segundo para el equipo argentino dirigido por el entrenador Lionel Scaloni, después de vencer a Panamá la semana anterior en el estadio del River Plate, frente a una multitud de 68.000 espectadores locales.

Anuncio

Este hito histórico de Messi es una muestra más de su increíble habilidad como jugador de fútbol y un logro impresionante en su carrera. El fútbol mundial celebra este logro y espera más éxitos en el futuro de este astro del deporte.