Connect with us

Deporte

Sub-20 brilla en amistoso internacional contra Costa Rica

¡Triunfo y desarrollo! La selección juvenil de Venezuela logra una importante victoria 2-1 en un amistoso ante Costa Rica, demostrando su progreso deportivo.

Compartir enlace
Gente de Hoy

Publicado

on

La Vinotinto Sub-20 celebra tras conseguir una victoria en un partido internacional.

En un emocionante partido amistoso internacional, la Vinotinto Sub-20 de Venezuela se impuso 2-1 ante Costa Rica, demostrando un desarrollo deportivo impresionante. Con goles de Nicola Profeta y Jesús Duarte, el equipo juvenil venezolano conquistó una valiosa victoria que resalta su progreso en el último año.

El encuentro inició con una estrategia ofensiva por parte del equipo venezolano, generando varias ocasiones de peligro que culminaron en un penal a favor. Nicola Profeta aprovechó esta oportunidad en el minuto 13 para abrir el marcador a favor de la Vinotinto Sub-20.

Anuncio

Tras un primer tiempo equilibrado, el equipo retomó su ofensiva al comienzo del segundo tiempo, y Jesús Duarte amplió la ventaja con un gol en el minuto 67. Aunque Costa Rica descontó con un gol de Esteban Cruz en el minuto 76, la Vinotinto Sub-20 mantuvo su ventaja hasta el final del partido, asegurando una merecida victoria.

¡La selección juvenil de Venezuela continúa dejando en alto el nombre del país en el ámbito internacional, consolidándose como una potencia emergente en el fútbol sudamericano!