La Vinotinto Femenina brilla en doble fecha FIFA: Victoria 1-0 sobre Uruguay

Deyna Castellanos lidera el triunfo de Venezuela en el Olímpico de Caracas

Compartir enlace
Gente de Hoy

Publicado

on

Deyna Castellanos celebra su gol que aseguró la victoria para la Vinotinto Femenina contra Uruguay.

La Vinotinto Femenina culmina su doble fecha FIFA con éxito al vencer 1-0 a Uruguay en el Estadio Olímpico de Caracas. En un primer tiempo reñido, la capitana Deyna Castellanos se mantuvo en la banca, generando un partido de gran fricción.

Sin embargo, La Celeste tuvo una oportunidad de oro al acorralar a Venezuela, aunque no lograron concretar frente al arco defendido por Nayluisa Cáceres.

Anuncio

El segundo tiempo cambió radicalmente para la Vinotinto, con la entrada de Deyna Castellanos, quien marcó un hito en el encuentro. Un pase sublime de Dayana Rodríguez a Castellanos, desestabilizando a la defensa uruguaya, permitió a la jugadora del Manchester City dejar atrás a dos rivales y marcar el único gol del partido, llevando a Venezuela a una ventaja de 1-0.

Esta victoria consolida el desempeño de la Vinotinto Femenina en los dos duelos amistosos, ambos con marcadores idénticos.