Connect with us

Deporte

Carabobo FC se corona campeón del Torneo Apertura 2024

El Carabobo FC gana el Torneo Apertura 2024 del fútbol venezolano tras vencer 3-0 al Metropolitanos FC en el estadio Misael Delgado.

Compartir enlace
Gente de Hoy

Publicado

on

El Carabobo FC celebra su histórico campeonato del Torneo Apertura 2024.

El Carabobo FC se consagró campeón del Torneo Apertura 2024 del fútbol venezolano este domingo, logrando su primer título en la historia tras derrotar 3-0 al Metropolitanos FC.

El partido, disputado en el estadio Misael Delgado ante una multitud de aficionados, fue testigo de una brillante actuación del equipo Granate en el segundo tiempo. Leonardo Aponte abrió el marcador a los 75 minutos con su primer gol en el torneo. A los 82 minutos, Juan Carlos Ortiz amplió la ventaja con un potente derechazo desde su banda, acercando a su equipo al título.

Anuncio

Anuncio

El Metropolitanos FC tuvo una oportunidad crucial de recortar distancias a los 91 minutos, pero Ángelo Lucena falló un penalti, enviando el balón por encima del arco. Finalmente, Franner López selló la victoria con un golazo en el minuto 97, asegurando la histórica victoria.

Anuncio

Claudio Sánchez, entrenador del Carabobo FC, expresó su satisfacción tras el partido: «Este triunfo es el resultado del esfuerzo y dedicación de todo el equipo. Nos preparamos intensamente y hoy hemos logrado algo increíble».

La victoria no solo le asegura al Carabobo FC su presencia en la final absoluta, sino también un lugar en la próxima edición de la Copa Libertadores de América. Este logro marca un hito en la historia del club y del fútbol venezolano.