Deporte

¡Argentina arrasa! Victoria 5-0 sobre Chile en Preolímpico Suramericano

La albiceleste asegura su lugar en el cuadrangular final tras una impresionante victoria sobre Chile en el Preolímpico Suramericano.

Compartir enlace

Publicado

on

Argentina celebra su victoria 5-0 sobre Chile en el Preolímpico Suramericano, asegurando su lugar en el cuadrangular final.

Argentina dominó a Chile con una victoria contundente de 5-0 en el Preolímpico Suramericano. Thiago Almada y Santiago Castro destacaron en la goleada albiceleste.

Almada abrió el marcador al minuto 45, seguido de un gol desde el punto penal en el 57′. Castro amplió la ventaja con otro gol al minuto 61.

Anuncio

Quirós y Gondou sellaron la victoria con goles en los minutos 79 y 91 respectivamente. Con este resultado, Argentina y Paraguay aseguran su lugar en el cuadrangular final.